Весна 2014

 Сменив зиму на белоснежном троне
 Пришла облезлая весна.
 И лишь зеленая сосна
 Цветным пятном на сером фоне.

 Еще не видно зелени берез,
 Да и травы ковер пока что старый,
 То тут, то там остатки стеклотары,
 Но теплый ветер весть о весне принес.

 Идет весна!Пока еще несмело.
 С ночным морозцем, зеркалами луж,
 А в полдень даже жарко уж,
 А к вечеру бывает как зимою бело.

 Такая вот капризная мамзель,
 Как в принципе любая дама,
 Прохладна, независима, упряма.
 Встряхнула все же снежную постель.


 25.03.14


Рецензии