Ложится снег на даль седую

Ложится снег на даль седую
Кружась задумчиво во мгле
Ветра гуляющие дуют
По остывающей земле

По небу тучи утомлённо
Во тьме разлившейся плывут
Внимая краю удручённо
Тоску струящуюся льют


Рецензии