Прости Кихота, Дульсинея!

Прости, что снова отдалился
Туда, куда не знаю сам!
Поверь - и здесь я не прижился,
И этот дом мне тесным стал...

Бродяга я, изгой и странник.
Опять натура в даль зовёт!
Нет, не за славой и за пряник,
А просто так, из года в год.

Но, всё-же теплится надежда,
Что к Вам я, Дульсинея, но приду!
Целы ещё доспехи и одежда,
И нищенскую я сберёг суму...


Рецензии