всё нелегко

И только многим из людей,
так нелегко проститься...
Чтоб дальше видеть, и мечтать.
И стать, когда-то, птицей.

Но, в основном, всё нелегко.
Всё, как-то... И случайно.
И всё так сильно далеко...
От церемоний. Чайных.

Вы скажите:"При чём тут чай?"
Да так, конечно. К слову!
Всё было, как бы, невзначай...
Но, будет по-другому.

И будут верные друзья.
Чуть ближе, и приятней.
И будет нежность, и любовь...
По-новому... Занятней!

Друзья взлетят под небеса,
и небо примет тело.
И будут бабочки в глазах...
Всё так, как жизнь хотела!


Рецензии