Ночь

 Ночь. Час воров и сторожей,
 Час сумасшедших и поэтов,
 Когда твоя душа раздета
 И наплевать на все уже.

 Уносит Ночь под облака,
 В мир сновидений и теней
 И в тусклом свете фонарей
 Творит дрожащая рука.

 И строчек темные борозды
 Взрывают девственность листа.
 И утро. И душа пуста.
 И гаснут на востоке звезды.


Рецензии