Снова осень печалью повеяла

Снова осень печалью повеяла
Ледяною тоской утомлённою
Тучи чёрные в небе развесила
Затянула окрестности сонные

Застелила листвою опавшею
Тротуары - пустые, безлюдные
И по городу мрачному нашему
Сетью лужи раскинулись мутные


Рецензии