Я скачу легко по полю...

Я скачу легко по полю,
Угадайте, кто же я?
У меня всегда большая,
Очень дружная семья.

У меня есть шубка к лету,
Ушки длинные на мне.
Барабаню до рассвета
На большом дубовом пне.

А зимою по сугробам
Мчусь в обновке и красе:
Хвостик беленький как кнопка
Весь сияет при луне.

Я пугливый и забавный,
Быстрый очень, заводной,
Прячусь часто я в дубраве,
Не угонитесь за мной.

Зайка белый, зайка серый,
Я живу в лесу с семьей.
Если ловкий ты и смелый,
В гости приходи весной.


Рецензии
Замечательный зайка!!! Не у всех получается писать детские стихи, доброта должна переполнять:)) Удачи Вам, Екатерина!

Оля Касьянова   26.10.2016 13:21     Заявить о нарушении