Редеют пустоши степные

Редеют пустоши степные
Вдали кустарники стоят
Ветра гуляют ледяные
Во мраке тающем шумят

Клубится мгла густой рекою
И охватив краёв простор
Струится медленно с тоскою
Стекая холодом на двор


Рецензии