Благодарный порыв

Молчание полезно для души.
Величие безмолвно и безлюдно.
И лучше жить на скромные гроши,
Но уважать друг друга, обоюдно!

Уж лучше хлеба корочку жевать.
Не ждать наград , не удивляться чуду.
И в воскресенье утром в храм бежать,
И видеть свет, сияющий повсюду!

Быть благодарным за добро и зло,
И не стесняться немощи душевной.
Пред Богом сердце, сердце раскрывать
В молитве трепетной и откровенной!

23.10.2016г.


Рецензии