Благородные поступки

Поступки разные бывают-
Но,Благородные-незабывают.
Ты сам-от них-ведь Счастлив будешь.
На- Благородство-ты способен.
И в грустные минуты-
Ты вспоминать их будешь.
И сразу -Радость- в двери.
Добавив- Шуток-
С улыбкой,смехом-
Вспоминать их будешь.
И о плохом-ты-вскоре-Позабудешь.
Добавляй-всё-в Душу
И средь зла-ты -Счастлив будешь.
И Сохранишь-Здравую- Душу.


Рецензии