Ах, эта осень, эта осень...

Рисует осень запустенье
И капли крупные дождя.
И угасает настроенье,
Все оттого, что нет тебя.

Ах, эта осень, эта осень!
И листопады, и дожди.
А сердцу грустно, сердце просит,
А сердце просит: «Подожди!».

Пускай весна за кисть возьмется
И нарисует нас вдвоем.
А за окошком дождик льется
На опустевший старый дом.

Ах, эта осень, эта осень!
И листопады, и дожди.
А сердцу грустно, сердце просит,
А сердце просит: «Подожди!».

Попробуй, осень, ну попробуй,
Застыв дождем в картинке дня,
В другой картинке сделай, чтобы
Был нарисован с милой я!


Рецензии