Вот и всё...

Вот и всё,листва облетела
И ноябрь подкрался тайком.
Где-то солнце далёкое село
В неизвестную даль за селом.

Кое-где зажигаются звёзды
Тухнет зарева прошлого дня.
Скоро сильные грянут морозы
И укроется снегом земля.


Рецензии