Ах сколько в мире вдохновения!

Ах сколько в мире вдохновения!
 есть взлеты чистой красоты
В дыханье каждом откровение
 свободой дышащей земли.
Небес просторы  расстилает
 лазури свет, сквозь пену туч,
И ввысь над миром поднимает,
 свое величие и грусть.
Зимой покрыто небо тканью
 как взгляд невесты из фаты .
Кажется оно печальным,
 в холодном свете красоты.
Подняв глаза, любуюсь небом,
 себя лаская тишиной,
И наполняя душу светом,
 под хруст дорог и вьюги вой .


Рецензии
Тонко чувствующий человек, всегда найдёт вдохновение от окружающего мира и будет наслаждаться этими мгновениями. ))) Вот и вы с удовольствием наслаждаетесь сами и дарите нам это наслаждение))) С вдохновением)))

Ядвига Боброва   23.11.2016 11:34     Заявить о нарушении