От тоски, одно лекарство

  Тоскливо стало, вот и осень
  Дома неуютно, холодно и сыро.
  Взглянул в окно, на парк, где много сосен
  Где часто мы гуляли, где хорошо нам было.

  Постояв немного, стало хуже
  От осознания что больше ей не нужен.
  Тут же одиночество обняло своею шалью легкой
  И я подумал, не пойти ли в парк, лечиться водкой.


Рецензии