Я Анаконда - я не могу живых любить

Я Анаконда! - я не могу живых любить!
Лишь,задушить тебя безжалостно - убить!
Способен ли твой мир меня понять,простить?...
Когда убью тебя я буду плакать о тебе,грустить...
Я лягу рядышком с тобой и буду нежно,трепетно любить!...


Рецензии