Ничего страшного

Ничего нет страшного в мире!
Все ты знаешь, святая душа.
Впереди только встреча с родными
и жизнь совершенного добра.
Не возвращались творцы из рая,
но возвращались их стихи:
- Танцуйте вновь, добро встречая
в сердцах Богатырей Руси.
Есть Рыцари Добра, все дети,
и на асфальте рисуют они.
Воскресним снова на рассвете,
когда погаснут городские огни.
Нет страха там, где есть добро,
добро-народная любовь.
Танцуйте песни, как в кино
с счастливым концом.

*********
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ
*********


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.