6

Уходи от меня,уходи.
Хоть и в сердце оставишь рану.
Только в список меня внеси.
Ты ж ****уешь,****уй как надо.
Говори,что была твоя.
Я не против,мне даже лестно.
Что я жить без тебя не смогла,
И,к несчастью,вот это честно.


Рецензии