671 Переполнение

Шаля остатками снежка
Как языком вокруг пупка
По полю ветер закружил
Он тоже счастлив, что весна

Но муха бьётся о стекло
Когда на улице светло
И так же бьются мои мысли
За декольте вдохнуть тепло

Парящих мыслей без оков
Разлив чернильницу стихов
В бумагу смыслом разливаясь
Не замечая маяков

По шее, губ своих тепло
Шептать про ласку на ушко
Шалить, как тот весенний ветер
Не бится мухой о стекло

Тонуть в озёрах твоих глаз
Сказать губами, но без фраз
Напомнить нам сердца весною
И повторить ещё не раз....

   Фото скачено с инета.


Рецензии