Письмо...

Письмо тебе
Лена Кудрина
http://www.stihi.ru/2016/09/21/6206

Мои слова не будут в вечность,
Письмом начирканы тебе.
Всё отношение сомнений,
И тем соблазном, что к тебе.

Мои надежды вдохновений,
Влеченье трепетной души.
Порыв сердечных проявлений,
Что в снах желаешь, я и ты.

Но та погода в этой сфере,
Терзает тягостно мольбы.
Душа запутавшись в влеченьи,
И как тепла ждёт той искры.

А сердце прячется в стремленьи,
Обнять, увидеть вновь мечты.
И голос твой такой знакомый,
Так убаюкает в ночи…
             Александр.


Рецензии