Любить девчонку за двоих

Любить девчонку за двоих,
Увы, никто не мог и никогда...
И отношений старых, дорогих
Не принесёт последствий череда.

Ну как стереть, в душе всё то,
Что было с нею наяву.
И как забыть, не свитое гнездо,
Ведь та любовь, сродни простому воровству.


Рецензии