Алене Костровой

Между нами огни
Сгоревших дотла
Тени тех,кто любил.
Между нами цветы
Тот кто жил до утра
И на утро всё позабыл.

Между нами любовь
Что сияла огнём
Время - что,мимо прошло.
Между, угаснет и вновь
Вспыхнет сияющим днём
То что жизнью дано.

Между нами печаль
Что живёт в суете
Вера - в потерянный рай.
Между, но вовсе не жаль
О встрече на дне -
Ты любовью Дни называй!

Август 2013


Рецензии