Жёлтые берёзки

Жёлтые берёзки мне в окошко светят ,
И осенней грусти - сердце не заметит.
Золотые пряди древо распустило ,
И печаль , невзгоду - сердце позабыло...

Жёлтые берёзки  радостно сияют ,
О любви , о дружбе мне напоминают.
Золотые листья  -  осень золотая.
Шепчутся листочки , землю украшая ...


23.10.16.


Рецензии