Неадекватная зарисовочка

Матерное стаккато в опустевший дверной проем,
Осколочная граната подъездного эха... "чеке" - по щеке, а мне -
Телеграмму Сизифу: "привет зпт предлагаю катить вдвоем".
Дважды вошедшему в водоем всегда не до смеха.

Трижды вошедшему в водоем можно составить график с Сизифом:
Четную вечность мук ему, а нечетную вечность мне,
Пару еще бедолаг найму, дам нормо-час по грехо-тарифу.
Что же такое я говорю?! я не в своем уме...)


Рецензии