Любовь нам дана просто так

Любовь нам дана не за что-то...
Любовь нам дана просто так...
И любим мы ведь не за что-то...
А просто что дышим мы в такт...
Но время идет...начинаем
Искать, кто прав, кто неправ...
И просто любить забываем...
И ищем везде повод обижать...
И где она - эта Любовь?
Мы с ней уже просто свыклись....
И стала Любовь лишь Игрой
И кажется нет в ней смысла...
Но можно все еще вернуть...
Если на нее как раньше взглянуть...
Любить не за что-то ... а просто ...
Когда не можешь ты по-другому ...вот что


Рецензии