Идут дожди во мгле стеною

Идут дожди во мгле стеною
Блестят на матовом стекле
Звуча с унылою тоскою
Ветра гуляют по земле

И город, тихо засыпая
Роняет листья за окном
Да сумрак вязкий расстилая
Грустит печально о своём


Рецензии