Ты приходи ко мне всегда...

Ты приходи всегда ко мне,
Мой яркий лучик на стене!
Ты приходи ко мне всегда,
Когда есть солнце в небесах,
Когда есть ветер в парусах,
Когда дожди идут, снега...
Ты приходи ко мне всегда!
Ты приноси с собой рассвет,
Ты приходи во славе лет,
Ты приходи ко мне в тоске,
Мой славный лучик на стене!


Рецензии