Солнечный зимний день

Взлетев над всеми облаками
 и опустившись до земли .
Осыпав снежными слезами,
 упившись сладостью любви.
Кружа над всеми в белом платье,
 рассыпав звезды по ветвям.
Зима, забыв про свой характер,
 открылась солнечным лучам.
 Летают  кружевные ленты,
 горит серебряный подол.
Колокольчиками ветки звенят,
 сливаясь в перезвон.
Как в зеркалах повсюду образ,
 в лучах танцующей зимы
Наполнен чистым светом воздух,
 как свежий вздох ее духи.


Рецензии