Град

Если вдруг слов кончится град,
И последняя мысль шлепнется вниз,
В подворотне Тверской, ты найдешь бак,
В стоге мусора отыщешь лист.
Где с красной строки подведен итог:
"Если вдруг слов закончился град,
Вовремя меня сомни,
И выброси в ближайший бак".


Рецензии