Время приближается

Время приближается,-
Скоро Новый Мир.
И сейчас решается -
Кто наш Господин?..

Если выберем Христа,
будет с нами Бог.
Но дорога непроста,
много здесь тревог.

Сатана желает стать
богом для людей,-
нам самим сейчас решать,-
Кто душе милей?..

Выбираю Путь любви,
добрый, верный Путь.
Бог Иегова, помоги,
и не дай свернуть.

Иоанна 14:6,- Иисус ответил:"Я - путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу
иначе, как только через меня".


Рецензии