5

Все забывается,
Испаряется,исчезает,погибает,промакает в слезах,и..
Расползается.
А в туманный день тебя лечат чужие люди,
но забыв их тепло
тебя лечит высокий градус,
вдруг под дымом седым всё вокруг...
Улучшается.
Не всегда так,
чтоб мир не манящий и жизнь не любима,
в глазах пустота,штормовое предупреждение...
Милый мой,не вини ты себя,не губи.
Мне же,знай,найдётся спасение.


Рецензии