Убегала тропинка

Убегала тропинка во вчерашнее лето
Осень строила планы - грибы и дожди
А зима козни строила - песенка спета
Твоя, осень - поблажки от снега не жди

Так идет круговерть...колесом, будто белка
В нем бежит...быстро машет пушистым хвостом...
Вот и осень уже серенады отпела
И о том, что прошло, и что будет - о том...


Рецензии