***

Романовы. История России.
Не вырезать. Не скомкать. Не извлечь.
Зачем же ждать пророка и Мессии
и годы сбрасывать с усталых плеч?
Переживать татарских орд бесчинство,
междоусобный и кровавый геноцид,
оплакивая чье-то материнство...

Романовы. История России.
Вы помните правление Петра?


Рецензии