Буре снежной

Буре снежной луна тень потиряла
Туман реку обняла
Вставать станет лень
Сказать тебе прощай
Нет больше нечего меж нами
Не приходи прошу
Вижу печаль глазами
Богу отдаю душу
Сердце вот возьми собой
----


Рецензии