Разбитый шар, в нём склеены осколки

Из  "Глиняных яблок"




Разбитый шар, в нём склеены осколки
соприкасаясь не везде друг с другом
порою даже дырами зияют
и искажают кривизну пространства
его держу напрасно изощряясь
в нём разглядеть хоть отблески событий
но вижу только прожитое время
отброшу прочь истерзанное тело
разбитый шар как слабый человек
ему помочь уже никто не в силах
в нём правды нет как впрочем нет и лжи
ему остались лишь воспоминанья
разбитый шар
разбитая душа

                13.06.2011


Рецензии