Сеновал

              Сеновал

Ну вот-пол-банки на привале
Кусок колбаски,огурец...
Кабы вчера,на сеновале
Не встрял в любовь вдруг твой отец...

Какие сказочные позы
Изобретали мы с тобой:
Ты на коне,я в алых розах,
А тут-подлец-родитель твой

Как запах сена будоражил,
Крик петуха и лай собак...
Я как мальчишка покуражил,
Ты не противилась никак

И тут на самом важном месте
(Я видел тени при луне)
Оглоблей кто-то вдруг как треснет
И ...изменилось всё во мне

Исчезла эйфория счастья
Как сон,как утренний туман
А вместе с ним и дева Настя,
Зажав подмышкой сарафан

Мелькали по бокам деревни,
Дымили тракторы в полях...
В забеге этом буду первым,
Но стрёмно-круглая Земля...


Рецензии