Я, кажется, перегорела

Я ,кажется, перегорела. Словно комета пролетела. Оставив след на небосводе душ. Эмоции накал исчерпан, настолько всё меня повергло, в шок. Я двигаюсь вокруг словно в трансе, и за руки держусь крепко-мне все равно.  я кажется перегорела, словно комета пролетела. Оставив след на небосводе душ.


Рецензии