Написали дожди песня

*Обращайтесь

Написали дожди на асфальте про нашу любовь,
Написали рассказы и сами же смыли все строчки,
Неуверенным шагом звучит теперь заданный ход,
И коряво лежит на асфальте обманчивый почерк.

Расплываются в лужах и тонут былые мечты,
Расплескались в арыках мои золотые надежды,
И сквозь стены дождей рядом вдруг появляешься ты,
И тону я в любви, понимая, люблю, как и прежде.

А дожди заливают весь мир, разливая тоску,
Ты случайно как капля сейчас оказалась вдруг рядом.
Это я, как в дождях, в своих чувствах к тебе утону,
А тебе ни тонуть, ни спасать уже больше не надо.

Я плыву над землёй, растворяясь в потоках дождей,
Я пишу с ними вместе слова своей первой любви,
Нет на свете счастливее нас, в дождь влюблённых людей,
Пусть напишут про нас на асфальте романы дожди.

              4.05.2011


Рецензии