Пусть дождь идёт, пусть льётся манной с неба

Пусть дождь идёт, пусть льётся манной с неба,
Хоть ритуалы призваны дождю служить.
Чтоб дождь пошёл нежданный, облаками ведать
Может Господь, Он помогает людям жить.

И сколько выпадает людям испытаний
Из - за отсутствия дождя порой
И тогда масса громких нареканий
Несется в Небо к Богу, в край родной.

С поклоном, чтоб Небеса спустились,
Открылись окна кладезей воды с небес,
Ведь люди многому по жизни научились:
Тучи разбивать, чтоб дождь остановить.

                2016.10.02

"Алые сердца" 8 серия (Корейская дорама)


Рецензии