Качели

На качели я качаюсь,
Вверх и вниз лечу опять...
Всем подружкам улыбаюсь,
В небеса прикован взгляд...

Все пернатые  щебечут,
Песню нежную поют...
Солнце лучиками блещет,
Белки поиграть зовут...

Я бы рада и побегать,
Белок, зайцев всех догнать...
На качели с быстрым  ветром
Вверх и вниз могу летать...

Я могу качаться долго –
Так качели хороши!
Словно  птица я! Свободно
Крыльями машу в тиши.


 
     22.10.2016


Рецензии
Замечательный детский стих,
невольно напомнил детство.
Прекрасно написан стих!
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   12.07.2020 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.