***

Сыплются звёзды-снежинки,
На тротуаре сверкая.
В доме под музыку Глинки
Медленно чай остывает.

Ты вспоминаешь что было
Между тобою и мною.
Вечер не будет унылым,
Я позвоню тебе снова.

Ты меня пустишь, конечно
В тёплый, натопленный дом.
Чтобы любовь стала вечной,
Вместе мы чаю попьём,

После станцуем лезгинку,
Поговорим о былом.
Выключим музыку Глинки -
Вместе мы лучше споём!


Рецензии