Природа вещей

Мухи – шлюхи…
Блохи – шлюхи…
Тараканы – пидо*асы…
Я лежу на раскладухе,
Как Иисус Христос прекрасен…
Лампа дрожью нервной бьется…
Вьется мотылек у лампы…
На ладонях остается
Память от того, что лапал…
За окном кричат соседи,
Распивая на скамейке…
Пусть пи*дец скорей приедет
К этой долбаной семейке!
Подпираю, как колонной,
Взглядом потолок в разводах…
Я лежу в походной койке,
А вокруг меня – природа…


Рецензии