Как быстро исчезает снег!..

Как быстро исчезает снег!..
Два-три дождя, две-три капели --
и вот уж разве еле-еле
ручей замедлит бег
там, где лежала под метелью
зима в своём холодном сне...
Как быстро умирает снег!
   2012


Рецензии
"Как быстро умирает снег!"

Как быстро пролетает жизнь...

Павел Плаксин   24.10.2016 10:40     Заявить о нарушении