Прощай

Прощай. Пусть спят седые пашни,
Вуалью инея покрыты,
Забыт отныне день вчерашний,
И слёзы горькие забыты.
Прощай, запомнятся печалью
Последних летних дней мгновенья.
Любви ушедшей дуновенье
Хочу забыть. Смогу – едва ли.
Порой стирает время память,
Рождая новые соблазны,
Что сохранить нам, что оставить,
Решить порою мы не властны.
Вот так течёт в сознанье время….
Прощай. Прощай. Прощай! Прощай…
За летом осень неизменно
Погибнет.
Как и …
Прощай…

             10.06.2011


Рецензии