Наша жизнь

Твои льняные кудри по подушке.
Рассыпались пушистой бахромой.
Как детские смешные завитушки.
Мне больше не увидеть в час ночной.

Разбили все, прощаемся с любовью.
Ну здравствуй мне знакомая тоска.
Не прикоснется больше в изголовье.
До боли тёплая, знакомая рука.

 Так почему мы этот миг не ценим.
Нам не дано мгновенья повторить.
Ни одиночество , ни боль мы не отменим.
И что такое нам понятие любить.

Мы этот миг на деньги разменяли.
 Мы ценим в этой жизни все не то.
И ангелы с небес глядят в печали.
И сожалеют что нам дали волшебство.

Любить и обретая быть любимым.
Сгорая в пламени порывов страсти, чувств.
Нам этот дар ни чем соизмиримым.
 А мы сломали, растоптали в хруст.


Ну что же, видимо так надо.
Без  бед, утрат нам счастье не обресть.
 Не будем мы ценить того кто рядом.
И верить что любовь на свете есть .

И может быть прийдет к нам пониманье.
Что ценим мы не то, и не того.
Что главное законы мирозданья.
А остальное пыль,налёт и ничего.

И кто поймёт при жизни , будет счастлив.
А кто на смертном ложе обретет.
А кто то вовсе будет безучастным.
И лишь поймёт тогда, когда уйдет.

Но все поймут , кто рано или поздно.
Не то мы ценим , и страдаем не о том.
И лишь на небе ночью плачут звезды.
 Жалея нас что мы не правильно живём.


Рецензии