всего лишь сон

всего лишь сон не сбудется наверно
встаю умоюсь и открою дверь
пришла с работа села отдохнула
закончив у салатов канитель
все было ..деньги дачи спальни
Но только улетели журавли
Теперь я плачу и поют слезами
Моей души последние плоды
Ведь я могла любить и быть любимой
Но горько так мне одиноко спать..
И Ждет меня остывший подоконник..
И В Тишине холодная кровать..

Яков Васильев   23.10.2016 01:40   


Рецензии