За окном одиноко и пусто

За окном одиноко и пусто
Тишина да унылая даль
Веет осень тоскою и грустью
Нагоняя на сердце печаль

Небеса повисают седые
Над землёю туманом сквозя
Да плывут облака грозовые
Над домами во мраке скользя


Рецензии