Увидишь край! Одинаковый!

Бесконечность!
Понимаете - конца нет!
И не важно тьма или свет!
Вы продолжение!
Даже если хочется умереть!
Светом во тьме- отражаетесь!
Выбираешь - Бог или Дьявол!
Осушествляясь!


Рецензии