2

Ты мне вовсе теперь не пиши,
я пытаюсь глушить свою боль.
Тёмной ночью меня не люби,
слишком быстро проходит любовь.
Как же часто тебе я нужна,
так же часто всё не до меня.
И порой,как закрою глаза,
вижу свет,но я в нём без тебя.
Ты,пожалуйста,не торопись,
возвращаясь ко мне от другой.
Слишком дорого стоит та жизнь,
о которой мечтали вдвоём.
Ты забудь меня,не приходи.
Может счастливо все заживём.
Так бывает,что радость в любви,
но любовь наша всё "не о чём".


Рецензии