Вдогонку обладательнице казанца

Мчит по небу Моторола


Любовь Соколик


Лирика гражданская


Мчит по небу Моторола,
Взрывом выбит за черту,
Рай ему уж уготован,
Черту показал тщету.

Ну, а те, кто динамитом
В лифте выполнили взрыв,
Будь уверен, после мыта*
Заработают нарыв!

Чёрт с улыбкой над жаровней
Поджидая подлеца:
«Чан вскипел, влезай проворней,
Круто сварим молодца!

Без таких, как ты, укропов
Борщ не вкусный, удалец.
Братьев бить? За это - опа! -
Полезай-ка в казанец**!»

20.10.2016 г.

мыта* - мытарства, отчёт за деяния
казан** - большой котёл

------------------------------

ВДОГОНКУ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕ КАЗАНЦА


Пожелать хочу "козлам",
Страстно, с жаром-пылом:
ВСТРЕЧИ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ->
НОЧЬЮ... С МОТОРыЛОМ!!!

Грязным телом и душой
И томимым жаждой --->
С таким быдлом хорошо
Встретиться (однажды)...

В переулочке-ль пустом,
Иль в лифтУ заssатОм...
C этим добрым существом -
ВСТРЕЧИ ВАМ, РЕБЯТА!!!!!

Он, воткнув заточку в бок!
Вам ответит на вопрос -->
КТО ЖЕ ЛУЧШЕ??? - ТЯГНИБОК,
ИЛЬ CВОЙ В "ДОСКУ" НОВОРОСС?

А я могу лишь пожелать,
Когда вам придёт "пипец":
Про борщец поразмышлять,
Про укроп и казанец*...


казанец* - черепная коробка, в которой у потных соколиков пусто (шаром покати)...



23 окт. 2016



ЗЫ: Очевидно "Моторола мчит по небу" в связи с тем, что авторесса таки спутала мобильный телефон с мотороллером??


Рецензии
Док, эта женщина - глупая женщина.... даж если вы напишите пародии на все её стишки она не поумнеет.... беда в том, что глупые люди настолько глупы, что не в состоянии осознать своё убожество.... тем и спасаются. ...

Жанна Черноброва   24.10.2016 06:13     Заявить о нарушении
Она не глупая, а дура. Да и не женщина, а нечто бесполое. А пародии я пишу не для того, шоб из инфузории в туфельках сделать человека, а исключительно смеха для и потому, что мне это не в облом...

Док Тор   25.10.2016 21:34   Заявить о нарушении