Мне смеялись в лицо прямо в Храме

Мне смеялись в лицо прямо в Храме,
Когда свечи покупала я в лавке,
Кто то из тех, велечающихся попами,
Кто то из тех, кто на вере делает бабки,
Меня грубо судили за немилосердие
К алкоголикам севшим на мое место,
Когда я на похороны уезжала,
А ему на свое лезть было не лестно,
Мне смеялись в лицо у дверей прямо Храма,
В монастырь советуя отправляться,
А теперь в разговоре с батюшками-попами
Я себе позволю чуть-чуть святотатства,
Я спрошу, ну и как сильна твоя Вера,
Избран, свят ли, чтоб Его слышать слово?
Или также судействуешь, наживаясь,
Возомнив себя ныне посланцем Бога???


Рецензии